Проект conveyors.com.ua направлен на создание единого производственного комплекса для объединения всех вопросов, связанных с проектированием, изготовлением, монтажом, наладкой, ремонтом транспортеров, конвейеров для различных целей. «Фирма Транспортер» – производитель транспортеров.

И так из истории, наше ведущее предприятие «Фирма Транспортер» было создано в 2001 году как частное предприятие на базе бывшего военного завода «Магнит», г.Канев.
На следующий же год оборот предприятия составил около 800тыс.грн. В 2003 оборот превысил 1,2 млн.грн. На предприятие были приглашены лучшие специалисты в области машиностроения, что позволило предприятию войти в тройку производителей транспортеров Украины к 2004 году.
Было начато формирование базы компьютерных чертежей и моделей различных видов транспортеров и устройств, связанных с ними. Мы с должным уважением относимся к опыту и проектам прошлых лет, старой школы времен СССР. Мы не потеряли преемственности поколений. Так в 2003 году на предприятии в конструкторском бюро работало 10 конструкторов младшему из которых было 22 года, старшему 72!
С 2001 года было изготовлено много километров транспортеров, которые работают на сотнях предприятий. Среди наших заказчиков известные торговые марки Украины: тм «Сандора», «Верес», «Нежин», «Звенигора», «Златодар», «Наша Ряба», «Норд», «Укролия», «Чумак» и многие другие.
В 2007 году сформировано производство в промышленном городе центра Украины, Александрии транспортеров для добывающей промышленности, нестандартных конвейерных систем. «Фирма Транспортер» имеет все необходимое оборудование для производства транспортерных систем любого уровня сложности, размеров и конфигураций.
«Фирма Транспортер» является разработчиком и изготовителем сложного технологического оборудования для пищевой, перерабатывающей, добывающей промышленности, медицины. Предприятие экспортирует наукоемкую продукцию.
12 июля 2011 года решением совета учредителей два предприятия объединены в «Фирма Транспортер» для достижения доминирующего положения на рынке подъемно-транспортного оборудования Украины.
Применение трехмерных конструкторских программ позволяет с высокой скоростью конфигурировать и оперативно создавать модель любого транспортера до гайки и шайбы. При этом собранный транспортер в виртуальной модели и изготовленные по этой модели компьютерные чертежи сводят к минимуму ошибки и нестыковки в металле.
Передовые технологии проектирования и производства, сотни шаблонных отработанных узлов позволяют оперативно изготавливать высококачественные транспортеры при низкой цене.
Мы относимся с максимальным вниманием к каждому клиенту. Присоединяйтесь!

  • +38 0522 277000
  • +38 05235-6-89-37 (факс)
  • +38(066) 847-09-96
  • +38(098) 701-68-03
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (почта)
Автор : btamedia
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.